Posts

Showing posts from November, 2010

Chit Chat Chic

Gara-gara temen, tiba-tiba aku jadi keranjingan chatting pake omegle. Pertama kali chat di sekolah, itupun bareng temen-temen. Nah hari ini, aku iseng maen omegle. Berkali-kali nggak berhasil make a friend sama mereka. Entah itu di DC (disconnect) karena aku ngaku dari Indonesia (ngenes banget sih -_-), atau mereka kecewa karena aku nggak nanggepin mereka (baca: hot chat -maaf-). Nah, dari sekian banyak yang nggak berhasil itu, aku nemuin seorang stranger dari Spanyol (ngakunya gitu, gatau juga). Kita cukup lama chat dan untungnya nggak mandeg di tengah jalan dan nggak ngomongin hal-hal "aneh" hehe.. Check it out ;)

Stranger: hi You: hi Stranger: asl? You: 17 indonesia Stranger: m,f? You: f Stranger: m19 spain Stranger: my name is steve.nd ur? Stranger: be fast You: fie Stranger: unique name You: just a nickname :) Stranger: what is ur real name? You: fitri Stranger: what r u doing? Stranger: nice name You: hm nothing You: thanks :) Stranger: be fast Stranger: i m also Stranger: what is …

Lovely Day - Park Shin Hye

Image
Wow lama juga nggak ngepost haha..
Hm tapi pembaca mungkin bakal agak kecewa sama postingku kali ini yang cuma sekedar lirik lagu. Ini lirik lagu dari soundtrack serial drama korea: YOU'RE BEAUTIFUL.